Skip to content
 

Политическая проституция как способ выживания ветеранской верхушки — 2

Как заставить погибших героев поучаствовать в политических играх.

В продолжение темы

За акт политической проституции, помощь в предвыборной агитации кандидату от ЕР, был слегка порот своими товарищами из КПРФ, судя по сообщениям СМИ, изгнанный в свое время с постов председателя Брянских региональных организаций РСВА и Инвалидов войны в Афганистане, неоднократный «герой» наших разоблачений Губанов В.П.

Создав организацию-клон с созвучным РСВА названием СВА (Союз ветеранов Афганистана), данный персонаж, по нашему мнению, продолжает заниматься привычным делом –  капитализацией и розничной торговлей общей нашей памятью и болью, дорогим всем нам словом «Афганистан».  За которым стоит пот, кровь, жизни тысяч ребят, многих из которых нет с нами.

Вот оплаченная из предвыборного фонда единоросски агитка на странице бумажного изделия, уже уличенного в печатании фальшивок в интересах Губанова. Вот та же агитка уже на страницах «Комсомольской правды».

 

ГУБАНОВ Вячеслав Петрович, председатель Союза ветеранов Афганистана и инвалидов

войн и военных конфликтов:

«– Ее (Мироновой) школьников я вижу на всех исторических и памятных мероприятиях. Вместе с ними она буквально по крупицам собирает школьный музей нашего земляка героя-афганца Юрия Лизунова. Они привели в порядок памятник жителям поселка Октябрьский, погибшим во время Великой Отечественной войны. Вот реальный пример патриотического воспитания».

«Герой-афганец», «погибшие», «памятник», «Великая Отечественная война», «патриотическое воспитание», а запасе еще «часовня», «Родина», «инвалиды», «честь» и т.д. —  типичный ритуальный шаманский набор коробейников из числа ветеранской верхушки, позволяющий ей заработать на жизнь. Обесцененные ее стараниями  общие символы веры превратились в предмет купли-продажи и сдачи в аренду, помогающие проходимцам делать карьеру, поправлять свое материальное положение. Завоеванное тысячами и миллионами продается одним.

 

Не доверяя ни единому слову данного персонажа, мы решили разобраться. Это

DSCN0745 DSCN0746

«памятник жителям поселка Октябрьский, погибшим во время Великой Отечественной войны».  Крепко стоит, ремонта ни разу не было. Может, трепетная рука будущего депутата ГД заботливо смахнула с него снежок, а случайно проходивший мимо товарищ Г., увидев это, записал в блокнот «привели в порядок»?

Вот

2

 оставшееся без ответа письмо Бежицкого отделения РСВА о наличии-отсутствии  «школьного музея нашего земляка героя-афганца Юрия Лизунова». Что нового можно по крупицам собрать о погибшем в далеком 1980г. земляке за год руководства школой? Под каким микроскопом и где эти крупицы можно увидеть? На официальном сайте техникума БТИС, где учился Юрий, упоминается, что «в самой школе (№43) есть уголок памяти Юрия Лизунова». Переименовать уголок в музей дело то нехитрое, да и непыльное?  На фото же с открытия мемориальной доски на здании техникума  не видно ни «кукушки», ни хвалившего ее «петуха». Отрицает наличие музея и сестра Юрия.

Может, народной избраннице, дабы невинность соблюсти, не захотелось напрямую быть причастной к непроверенным фактам, и она прибегла к помощи профессиональных лгунов? А за их слова она как бы ни в ответе, да и агитку, типа, не читала вообще. Мало ли что люди про нее говорят.

Отсутствие реальной политической конкуренции, затыкание ртов недовольным привело к тому, что худшие из худших лезут наверх под псевдо-патриотическую риторику и серьезно влияют на нашу жизнь. КПРФ давно переплелось с ЕР, потому «иудушку» строго не наказали. Настоящих же патриотов, молча отдавших свои жизни, они просто используют — мертвые сраму не имут.

Вот  знакомый профиль с натруженными честными глазами поддерживает  «Единую Россию», а потом, будучи в КПРФ, пытается пролезть в … «Народный фронт».  Здесь эти глаза лобызают «мешочек с деньгами» под брендом КПРФ. Есть спрос на политическую проституцию – есть и предложение. Вот только вовлекать в постыдные игры погибших, наверно, не стоило.


Рекомендую также следующие посты:

  1. Политическая проституция как способ выживания ветеранской верхушки
  2. Ты помнишь, как все начиналось…
  3. Помощь жертвам фашистских концлагерей или очередная кормушка для верхушки?
  4. РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ БРО ООО ИВА Инвалидов войны в Афганистане или КАК ЖИВЫЕ ИСПУГАЛИСЬ УМЕРШЕГО.
  5. Как нас хотели уничтожить.