Skip to content
 

Вниманию очередников

dom4

Всего 3 ветерана из 158 получили субсидии на улучшение жилищных условий в 2016 году.

Вот письмо Департамента строительства и архитектуры Брянской области.

%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bb-1

Таблица, основанная на запрошенных Бежицким отделением данных.

В 2015 году 6 человек из 178 ветеранов-очередников улучшили свои жилищные условия на счет субсидий. 178-6=172. Откуда взялась цифра 158 вместо 172, чем объяснить  разницу в 14 человек? Многое мог бы пояснить облвоенком, однако чиновник в красных лампасах упорно скрывает  от нас имеющиеся у него сведения о количестве умерших в Брянской области ветеранов. Государственная задача  чинуш, их ветеран-обслуги и прочей подтанцовки — создавать видимость, что у ветеранов, да и у прочих граждан все хорошо. Встали с колен, отряхнулись и готовы идти в светлое будущее.

Ветеранский вождь общероссийского масштаба объявляет войну укрофашистам, турецким провокаторам, а заодно и Бежицкому отделению РСВА.

Однако никак не видно активности г-на Клинцевича на фронтах битвы за решение жилищных проблем простых ветеранов. Хотя одна драчка с «товарищем по оружию» Чепурным  имела место. За свое проживание в санатории «Русь», куда большинству простых ветеранов путь заказан.

Персонажи рангом пожиже не отстают от отцов-командиров. Свергнутый сподвижниками-подельниками со своего престола «Император всех афганцев» Брянской области Губанов В.П. ушел не с пустыми руками. Свою жилищную проблему этот персонаж давно и успешно порешал, что документально подтверждено.

Вот квартирка по ул. Грибоедова, а вот по ул. Спартаковкая.

Вот декларация, где у него пристанище в 63,4 кв.м., а у его супруги 50,1 кв.м., что является ½  другой квартиры. Две квартирки на семью? При этом, нигде не работая, кроме как в «нищих» ветеранских инвалидных организациях.

А вот он, не пустив представителя Бежицкого отделения на заседание, проголосовал за выделение из нищего брянского бюджета 1 127 700р. на приобретение жилплощади только что приступившему к выполнению обязанностей главы администрации города Смирнову С.М., ныне исполняющего обязанности зэка по уголовной статье.

И это в то время, как рядовые члены РСВА зачастую умирают, так и не обретя своего угла…


Рекомендую также следующие посты:

  1. Вниманию очередников
  2. Вниманию очередников!
  3. Вниманию очередников!
  4. ВНИМАНИЮ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ В АФГАНИСТАНЕ И ДРУГИХ ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ
  5. Вниманию инвалидов!