Skip to content
 

ОТВЕТЫ И ОТПИСКИ

на резолюцию митинга, посвященного 36-й годовщине ввода войск в ДРА 27-12-2015г.

 

Традиционно отмахнулись чиновники от социальных требований, выдвинутых Бежицким отделением РСВА.

Президент, правительство расписали по нижестоящим инстанциям

0 01

СФ РФ принял к сведению.

02

Госдума  переслала в Минобороны, которое также умыло руки (все чистенькие!). При этом опять без передергивания закона и норм русского языка не обошлось.

В понятном вроде пункте Положения о военкоматах, где идет  перечисление категорий граждан, учет которых ведет военкомат (п.32) осуществление учета граждан, пребывающих в запасе, являющихся ветеранами боевых действий, принимавших участие в ликвидации последствий аварий, катастроф природного и техногенного характера и других чрезвычайных ситуаций»

произвольно вставляется довесок «в том числе».

14 15 16

Смысл меняется:

нам предлагается поверить, что учет ветеранов осуществляется не пожизненно, а только пока они находятся в запасе. Следуя генеральской логике, а не нормам русского языка, п.32 обязывает вести учет исключительно неких суперменов, которые пребывают в запасе и являются одновременно ветеранами б/д, а еще чернобыльцами, ликвидаторами и почти «терминаторами». Но есть бумага, утверждающая обратное

Губернатор дал обстоятельный ответ,

03 04 05 06

что у ветеранов все хорошо.

Облдума прислала традиционную отписку.

07

Брянская городская администрация умыл руки, приравняв помощь ветеранам к … вмешательству в деятельность общественных объединений.

08 09

Особо отличился Брянский городской Совет антинародных депутатов, отказав ветеранам в праве узнать, чем занимается постоянный Комитет по делам ветеранов, чей председатель получал миллионную зарплату из нашего нищего бюджета.

10 11 12

Бюджета, где нет денег на поддержание семей погибших воинов, но есть для себя, любимых  и для вполне возможного фигуранта уголовного дела,

13

долгое время рулившему миллионными денежными потоками в трех ветеранских структурах в то время, как простые ветераны умирали в нищете и от болезней…

 

Вот так и живут в параллельных мирах: равнодушные чинуши, содержащиеся на наши бюджетные деньги и не прочь затеять очередную войнушку за наш же счет,

и не худшая часть общества – ветераны.

 


Рекомендую также следующие посты:

  1. Ответы и отписки на резолюцию митинга 27-12-2014г.
  2. Чиновничьи отписки на резолюцию митинга 27-12-2013г
  3. Объявление
  4. Отписки
  5. Пикет, организованный БРО БОО ООО РСВА в поддержку ветеранов