Skip to content
 

Конфликт интересов или Осторожно, подделка!

Как мы и предполагали, после банкротства кормушки-прачечной, действовавшей якобы во благо инвалидов боевых действий и называемой ООО РООИВиВК  (Российская общественная организация инвалидов войн и военных конфликтов), данная структура возродилась в Брянске под немного иным названием. Не дает, видимо, покоя, память о временах, когда за спиной ничего не подозревающих инвалидов можно было ворочать миллионами, фабриковать поддельные протоколы и другие документы, делать дурно пахнущий, но крайне выгодный бизнес.

Ныне клон называется БООО ИВиВК.  Вот Устав.

Правление избирается аж на 5 лет (чего рисковать). Права на получение материальной помощи у членов нет. Прав вообще почти никаких. Заниматься же коммерческой деятельностью, получать прибыль и налоговые льготы за счет вписанных в члены инвалидов эта контора может.

Вот выписка из ЕГРЮЛ. Знакомые все лица!

Список членов-«мертвых душ», липовые протоколы общих собраний (обязательная формула успеха предприятия), наверняка  где-то надежно укрыт.

Эмблема  тайком снята с еще не остывшего тела погибшего в неравном бою с кредиторами РООИВиВКа.  Чуть повыше, по этой же ссылке, вы можете увидеть вторую снятую с чужого мундира эмблему. Это опознавательный знак БОО «Союз ветеранов Афганистана», идентичный эмблеме ООО РСВА. К которой губановский БОО СВА абсолютно никакого отношения не имеет. Как и к реальной жизне вообще: данное новообразование не зарегистрировано в Минюсте, это фейк, фантом, подделка. Брать же чужое без спросу – это фирменный стиль, образ жизни, манера поведения отпихнутой от корыта старой ветеранской верхушки.

Чтоб неповадно было заниматься подделкой и чтобы жадные ручонки не потянулись, по старой привычке, к бюджетным средствам, шлем торпеду

001002

 

Мимо!

003004

 Целимся поточнее, пли!

005006

Ждем результат.


Рекомендую также следующие посты:

  1. Возложение цветов
  2. «И грустно, и смешно» или «Кто такой Ананьев?»
  3. Участие в шествии
  4. Случайное совпадение или Бог все видит?
  5. Похороны афганца