Skip to content
 

Как городская администрация проиграла очередной суд Бежицкому РО или Игры патриотов – 1

Еще одну победу одержало наше отделение в борьбе с беззаконием чиновников. Год назад, как сообщалось на нашем сайте признаны незаконными действия Горадминистрации, не согласовавшей заявленный нами  пикет.

На сей раз чиновники администрации  решили не делиться информацией о расходовании бюджетных средств, направляемых на поддержку ветеранов

Содержащиеся на наш с вами счет небожители почему-то решили, что налогоплательщикам необязательно знать, куда уходят их деньги.  Получив от них и, как не прискорбно, и от прокуратуры отписки, мы направились прямиком в суд. Борьба была недолгой. Суд был быстр и справедлив.

 

002003

004

005

 

Однако, проиграв в открытом бою, наш оппонент перешел к партизанским методам борьбы и затаился, решив не исполнять вступившее в законную силу Решение суда. Пришлось перейти к осадным действиям и брать его измором

015016017001

 

Представляем отбитый у слуг народа трофей

009 010 011 012 013

Как мы и ожидали, «Кормушка для верхушки» продолжает работать. 70 000 рублей получило БРО ООО Инвалидов войны в Афганистане на «Развитие системы патриотического и духовно-нравственного, эстетического воспитание молодежи…». БРО ООО ИВА — это там, где председателя Губанова сняли должности за финансовые нарушения,  а простых инвалидов шантажируют путевками в санаторий, если они не сделают свой (правильный) выбор на перевыборах.

Там, где умер заброшенный и забытый правлением инвалид 1 группы, гератский разведчик Анатолий Саянок.

Там, где автотранспорт, полученный на государственный счет для поддержки инвалидов войны, оказывается в распоряжении коммерческого ООО  и работает на коммерческом  маршруте.

Там, где вместо инвалидов б/д в ветеранский санаторий «Русь» направлялись всего 2 инвалида в год, а остальные к инвалидам совсем не имели отношения.

Там, где пропали в неизвестном направлении деньги (389 691.12 руб.) немецкого «Фонда взаимопонимания и примирения», предназначенные жертвам фашистских концлагерей.

Там, где вопреки Уставу, никто не собирал ежегодных собраний членов организации, а заменял их некими протоколами — фальшивками, за спиной инвалидов. Или проводились вот такие спектакли.

И вот этим людям выделяются тайком бюджетные деньги, и они будут печься о «патриотическом и духовно-нравственном, эстетическом воспитании молодежи»?   Воистину «Патриотизм – последнее прибежище негодяев».

Чиновники не могут не знать про истинное положение дел. После смерти А.Саянок весной 2010г. мы разослали письма во все органы брянской власти и расставили все по местам. Ситуация, когда чиновники подкармливают ветеранскую верхушку, а простые ветераны в это время испытывают проблемы, умирают, для нас давно неприемлема. Однако взаимовыгодный симбиоз городских и ветеранских чиновников просто перешел в тайную стадию. Пример такого симбиоза за наш с вами счет – в  следующем материале «Игры патриотов -2»


Рекомендую также следующие посты:

  1. Городская администрация проиграла суд
  2. РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ БРО ООО ИВА Инвалидов войны в Афганистане или КАК ЖИВЫЕ ИСПУГАЛИСЬ УМЕРШЕГО.
  3. Чиновничьи игры на костях
  4. Выдвинулся и задвинулся, или как «афганец» сдался без боя.
  5. Помощь жертвам фашистских концлагерей или очередная кормушка для верхушки?