Skip to content
 

Смерть на дорогах узаконена

Две жизни: бумажная и реальная

Еще одно решение суда узаконило еще одну несправедливость. Наше отделение по просьбе бежицких ветеранов ВОВ который год ведет борьбу за капитальный ремонт переулка Баннного. Это въезд в пос. Октябрьский. Там нет ни тротуаров, ни самой дороги.

Полторы сотни подписей под обращением в администрации города ничего не дали. Имел случай гибели женщины на ул.Сталелитейной, разметку на которой и дорожные знаки мы просили разместить. Уже после нашего обращения и ответных отписок.

После гибели девочки под колесами автомобиля в Фокинском районе (дело Добржанской) чиновники моментально нашли деньги нанесение разметки, установку знаков по ул.Сталетитейной,8 (м-н Автозаводец).

Однако клали срочно на мокрое (обосс…сь от страха), не по Госту. Через несколько недель разметка исчезла, один знак тоже.

Борьба не утихала

Узнав из СМИ, что по суду можно обязать администрацию отремонтировать дороги, мы  отнесли заявление в Бежицкую прокуратуру, последняя подала иск в суд. Однако Советский суд принял впервые  беспрецедентное решение – отказать. До этого все аналогичные иски прокуратуры удовлетворялись. Апелляционная инстанция оставило решение районного суда в силе.

Что это значит? Вкупе с нашей жалобы прокуратура приобщило к иску жалобу жителей города на опасное для жизни граждан состояние дорожного покрытия по ул.Почтовой. Там гибнут и калечатся люди. Вот комментарии из популярного брянского сайта

Как и в случае с Новиковым В. в предыдущем материале (суд узаконил неполучение членами инвалидной ветеранской организации материальной помощи, что сказывается на здоровье и даже, как в случае с Саянок А., жизни людей) аналогично суд, признав, что дороги не соответствуют стандартам, опасны для жизни, одновременно принял решение – все ОК. Вот так и существуют две жизни параллельно: бумажная, где все хорошо,  и реальная, где горе и смерть. Королевство кривых зеркал, ей богу.


Рекомендую также следующие посты:

  1. Банкротство ООО РООИВиВК.
  2. Открытый конкурс и закрытая информация
  3. Интервью у Михаила Мокрецова
  4. ВНИМАНИЮ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ В АФГАНИСТАНЕ И ДРУГИХ ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ
  5. Вопрос об отмене решения, ограничивающего места проведения публичных мероприятий в г. Брянске