Skip to content
 

Случайное совпадение или Бог все видит?

Сразу два человека, занимавшие высокие должности в разных вертикалях власти и активно пытавшиеся уничтожить или развалить наше Бежицкое отделение, пали жертвой обстоятельств или получили по заслугам на прошлой неделе.

29 сентября на общем собрании БРО ООО ИВА лишился своего кресла его председатель т.Губанов. До этого он был отстранен от руководства БОО ООО РСВА.

А 28 сентября

Главу Бежицы Юрия Машкова заключили под стражу

Видео. В Брянске по подозрению в получении взятки задержан соратник губернатора Денина

Напоминаем, что активная часть операции по уничтожению нашего отделения началась в 2010г., когда мы вскрыли факты финансовых нарушений по линии инвалидных организаций БРО ООО ИВА и БОО РООИВиВК. Был построен своеобразный бизнес на инвалидах, концы которого уходили в Москву.

Как следствие грязных политтехнологий, объявилось нигде не зарегистрированное Бежицкое местное отделение – наш двойник. Его организовала втайне от всех группа членов нашего отделения, почему-то «позабывших» выйти из его состава. Они, являясь членами двух Бежицких отделений (раздвоение личностей налицо), вместе с не имеющими к нашему отделению лицами врывались на наши собрания, грубо срывая их,  пытались нас уничтожить другими способами.  На официальных городских мероприятиях самозваную структуру продвигала Бежицкая администрация, сталкивая нас лбами. Предоставлялось помещение администрации под  проведение собраний,  вручались медали, давались некие обещания. Выделен кабинет. Продвижение самозваной структуры продолжилось в СМИ.

Зачем и кому было  нужны такие способы легитимизации Бежицкого отделение-клона?

Первая причина. Личная. При постановке вопроса ребром, зачем играть в эти игры, Машков намекнул, что учился в школе вместе с Фетисовым  и ему хочется порадеть афганцам.

Вторая причина. Типа политическая. Подавившись нашим отделением, группа заговорщиков  переключилась на своего покровителя, Губанова. Вступив в «Единую Россию», получив поддержку не только Бежицкой администрации, но и  более серьезных структур, они,  воспользовавшись ситуацией с Народным фронтом, «съела» своего сюзерена.

Третья причина, базовая. Шкурная. Руководимые Губановым структуры имеют немалый коммерческий и политический потенциал.Вот сколько, например, стоит украденное имя  Бежицкого РО.  Руководители предприятий наслышаны, конечно, о нашем отделении, за много лет мы сделали себе доброе имя, причем, не клянча денег на медальки. Эти же, воспользовавшись нашим  именем, при  первой же возможности пустили шапку по кругу. И не на помощь инвалидам. И это только начало.

Перед «конференцией» БОО ООО РСВА 1 октября 2011г. , где заговорщики, с помощью членов «Боевого братства», загримированных под РСВА,  чиновников всех уровней и, естественно, ПЖиВ  свергали Губанова, глава Бежицкой администрации пригласил председателя правления БРО на беседу. В ходе беседы, вмешиваясь в дела общественной организации, он предложил перенести пикет, приуроченный к конференции, в другое место. На что, естественно, был получен отказ. На конференции присутствовали чиновники Бежицкой, и не только, администраций.  Есть и другие примеры активного вмешательства властей в дела общественных структур.

Превращение выборов в фарс или отсутствие таковых, ведет к  бесконтрольности, злоупотреблениям, загниванию больших и малых вертикалей власти. Факты налицо.


Рекомендую также следующие посты:

  1. Ты помнишь, как все начиналось…
  2. Не дайте себя обмануть!
  3. Запрос на предоставление списков
  4. Жив, курилка!
  5. «И грустно, и смешно» или «Кто такой Ананьев?»