Skip to content
 

ВНИМАНИЮ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ В АФГАНИСТАНЕ И ДРУГИХ ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ

Не все из вас получили приглашения на первое в истории БРО ООО ИВА общее отчетно-выборное собрание. Кто-то за вас все это время слушал отчеты Ревизионной комиссии (если они вообще звучали), выступал от вашего имени, принимал решения, одобрял работу Правления и перевыбирал его на следующий срок. Фальсификация выборов, злоупотребления, безразличие к судьбе инвалидов, полный развал работы — вот итог отстранения простых членов БРО ООО ИВА от принятия решений в рамках своей организации. Кучка людей присвоила право говорить от всех вас, получать за всех вас, но с вами не считаться.
Об отсутствии реальных выборов как причине плачевного положения дел в организации давно заявляло наше отделение. Об этом нами докладывалось г.г. Чепурному, Клинцевичу. Однако только сейчас ветеранское руководство озаботилось ситуацией в регионе. Вмешались и другие силы.
Scan_20160210_183231
В рассылаемых инвалидам письмах можно увидеть, что распределение путевок является некой дубинкой, аргументом, залогом «правильного» поведения брянских инвалидов в момент перевыборов. Однако и в брянских ветеранских организациях  путевки давно уже стали инстументом разделения ветеранов на «чистых»  и «нечистых».
Особая роль отведена неким доверенностям. Неужели снова соберутся те же никем не избранные «делегаты», потрясая (а может, даже не показывая их) неизвестно кем написанными доверенностями, будет на словах заявлено о кворуме и все сведется к профанации выборов?

Рекомендую также следующие посты:

  1. Списки инвалидов войны в ДРА
  2. ВНИМАНИЮ ИНВАЛИДОВ Б/Д Г.БРЯНСКА
  3. Не дайте себя обмануть!
  4. Запрос на предоставление списков
  5. Благотвортельная помощь ООО «ИВА»