Skip to content
 

Паны дерутся, у хлопцев чубы трещат


Снова пострадал новозыбковский инвалид 3 группы Олег Силькин. Точнее, его фамилия: сначала его вписали в ряды подписантов под коллективным письмом в «БР» как  «Силкина», а
теперь превратили в «Стилкина».  Для «Брянского рабочего» и подписантов это не впервой, достаточно вспомнить историю с поддельными подписями.  Редакция после того случая не раз заявляла о своем нежелании вмешиваться в «афганские войны»,  однако, на деле  активно в них вмешивается, формируя общественное мнение по своему вкусу, с политической приправой. Ну нравится людям публиковать «коллективные письма трудящихся», да и от ответственности за содержание можно уйти. Ищи потом Силкина-Стилкина!

 

Содержание противоречивое, стоит только взглянуть на предыдущую публикацию. (скан1, скан2)

 

Ранее Ф.Клинцевич показан в негативном свете, он 5 лет только и мечтает, как снять Губанова. Теперь он стал позитивен, «не разобравшись в сути конфликта…якобы подмахнул липовый протокол заседания президиума РСВА». Однако посетители сайта знают, что Лидер РСВА  владел ситуацией, неоднократно подвергал критике  Г. Кроме того, из статьи можно сделать вывод, что действуют некие силы в руководстве РСВА, которые изготовили липовый протокол и подсунули его на подпись Клинцевичу. Кто же это? Неужели газета раскрыла заговор?

 

«Конференция» БОО РСВА проведена 1 октября. Сразу после этого из Москвы была направлена Контрольно-ревизионная комиссия. А уже 13 октября проведено заседание Президиума ЦП ООО РСВА, Протокол №5.  Невероятная оперативность, учитывая плотный предвыборный график Ф.Клинцевича. И почему после принятия решения полмесяца молчали? Не является ли протокол очередной фальшивкой?

 

Ведь

 

— в статье говорится, что «члены президиума центрального правления РСВА ознакомились с публикацией «Ничего святого…», дается понять, что она стала толчком к пересмотру результатов конференции. Но трудно представить, что члены президиума, прочитав  резко негативные отзыв о своем Лидере и партии «Единая Россия», решили вдруг отменить свои решения и поддержать члена фракции КПРФ в горсовете во вред брянским Народному фронту и «ЕР».

 

— судя по протоколу, Ф.Клинцевич присутствовал на заседании, но его не вел, вопреки правилам субординации.

— кроме того, Протокол №5  почему-то не заверен печатью ООО РСВА, не указан срок проведения конференции, есть другие вопросы. Главный: до каких пор районные отделения будут узнавать об официальных документах, непосредственно их касающихся, из газет, не всегда с безупречной репутацией и являющихся рупорами той или иной партии?
Почему простые читатели газет, не имеющие к ветеранскому движению никакого отношения, узнают о нашей организации раньше, чем непосредственно члены самой организации? До каких пор будет распространятся в СМИ непроверенная, пропагандистская информация, наносящая ущерб нашему движению, но приносящая дивиденды той или иной партии и их карманным «председателям»? Почему судьбу брянской организации бросились решать видимые и невидимые кукловоды, далеко отодвинув простых членов РСВА от принятия решений?

Драка идет в верхах за право быть у кормушки, а никому не нужные простые ветераны продолжают болеть и умирать.

Нами отправлен запрос в областной военкомат с просьбой предоставить данные об умерших за последний год ветеранах Брянской области. Ждем ответа…

 

 


Рекомендую также следующие посты:

  1. А ветераны-то и не знают
  2. Вячеслав Губанов не согласился с решением об отстранении его от должности
  3. Жив, курилка!
  4. Концерт в честь Международного женского дня
  5. Интервью у Михаила Мокрецова