Skip to content
 

«И грустно, и смешно» или «Кто такой Ананьев?»

Предлагаем  вниманию посетителей сайта дополнительные материалы к статье «Эх, Андрюша!». Это протокол заседания Фокинского суда по защите чести и достоинства Второго Секретаря Брянского Обкома КПРФ Архицкого Андрея.

Из него вы узнаете о коварных планах «бывшего (хорошо, хоть не беглого) руководителя Бежицкого отделения РСВА» опорочить активиста-общественника А.Архицкого, внести раскол в ветеранское движение на Брянщине, и возможно, возглавить его.

Что «лечиться» и «поправлять здоровье» — это разные вещи, и если их перепутать, то можно ждать иск на 100 000 рублей о защите чести, достоинства и деловой репутации от Второго секретаря.

Что зовущий в светлое будущее депутат и коммунист, стоящий  на защите прав как всех трудящихся вообще, так и инвалидов войны в частности,  бравирующий должностью председателя Ревизионной комиссии БРО Инвалидов войны в Афганистане, не готов ответить, сколько числится инвалидов в Брянской области. Кто такой А.Саянок – не помнит.

Что можно никогда не обращаться к человеку и одновременно иметь с ним тесные, деловые отношения.

Что можно заявить, что знаешь, кто такой Ананьев, быть с ним в одной партии и жать ему руку.  И  вдруг спросить: «Кто такой Ананьев В.В.?»

И многое другое. Бедные инвалиды ДРА, при таком председателе Ревизионной комиссии неудивительно, что помощь до них не доходит.

 


Рекомендую также следующие посты:

  1. «Эх, Андрюша…»
  2. Долгожданные квартиры — ветеранам
  3. Финт Архицкого
  4. Объявления
  5. Маленькая победа