Skip to content
 

Без Губанова, но губановскими методами

14-09 в «Брянском перекрестке» опубликована предлагаемая статья.

Писал человек или ангажированный или далекий от ветеранской проблемы.

Что за ветераны-афганцы, которые пожелали вступить в Народный фронт? Сколько их, проводили ли они общее собрание? Или все втихую, по-губановски? Об общем собрании никто не слышал.

Что за второй вариант протокола заседания «областного правления»? Откуда взялось это «правление», ведь лидер РСВА Клинцевич заявил о существовании всего 3 районных отделений в Брянской области, а «делегатов»  было от 16. Бежицкое отделение не признало легитимность псевдо-конференции 27-03-2010г., бойкотировало ее. Эти люди не имеют право  называть себя «правлением».

Первоначальный вариант протокола был вывешен на губановском сайте и потом снят. Однако он нами скопирован и опубликован, расклад там другой.  Выходит, протокол переписан в угоду обстоятельствам, дабы сохранить лицо Г. перед КПРФ? И не в июле, как в статье, а июне, 27 числа, собралось правление и написан протокол. 28 июня Губанов, Фетисов и пр. уже присутствовали на заседании Народного фронта, см фото. Фальшивые протоколы – вполне по-губановски.

Посетителям сайта в разделе «Учредительные документы» доступны сведения о том, кто является председателем Бежицкого отделения. Его фамилия не Антюхов. Лжедмитриями и «детьми лейтенанта Шмидта» наша земля всегда славилась, чего не сделаешь ради денег и власти. Некое второе Бежицкое отделение является предвыборным политпроектом, элементом нечистых политтехнологий. Создал его Губанов для уничтожения нашего БРО, осваивают его преемники. По-губановски? Вполне. Украли у нас наше имя, наши программные установки, присваивают результаты нашей борьбы, пытаются приватизировать слово «Афганистан».

Борьбу с губановским самоуправством начал некий Антюхов? Ага! Он всегда был его верным сподвижником, просто решил пролезть в дамки, «съев» своего сюзерена. Посетителям нашего сайта  доподлинно известно, как мы третий год ведем борьбу с царящим в областном отделении произволом. «Лидер» отделения-пустышки, выступил против очковтирательства – это пчелы против меда. Вряд ли кто видел учредительные документы  неких Городского, Володарского, Фокинского, Советского отделений РСВА.  О наличии отделений-пустышек мы уже начали говорить до конференции 27-03-2010г., что и стало причиной ее бойкота. А эти новоявленные борцы за справедливость сходили, единогласно проголосовали за своего  бывшего хозяина, откушали на банкете, посмотрели концерт, а сейчас его травят. Методы и нравы вполне губановские.

Если допускается существование двух районных отделений,  что мешает Губанову создать второе областное? Тем более, него печать и уставные документы. Проведет альтернативную конференцию. Кто ему запретит? Прецедент ведь есть.

Организаторы внеочередной конференции сознательно не размещают в прессе приглашение ветеранов на конференцию, не указывают время и  место ее проведения. Не проводятся общие собрания по районам по выборам делегатов. Областная организация за месяц не родится. Если месяц назад было три, как заявил Клинцевич, отделения, то и делегаты должны быть всего от трех отделений. Остальные районы должны провести общие учредительные собрания, создать отделения, потом уже выбрать и прислать делегатов. Но этого не происходит.

Готовится псевдо-конференция по губановским рецептам. В узком кругу все  решат, как в 2010году. Наше, самое крупное, дееспособное, официально зарегистрированное Бежицкое отделение на конференцию не приглашено.

Чем же губановские предполагаемые преемники лучше его самого? Чем они от него отличаются? Тот был заевшийся, а эти голодные? Единственно, что можно сказать определенно – методы они используют губановские.  И стоило огород городить, менять шило на мыло?

 


Рекомендую также следующие посты:

  1. Мы хотим перемен!
  2. «Второй фронт» Вячеслава Губанова
  3. Пикет ветеранов города
  4. Вопрос об отмене решения, ограничивающего места проведения публичных мероприятий в г. Брянске
  5. «Конец Губана»