Skip to content
 

«Эх, Андрюша…»

В Фокинский районный суд поступило исковое заявление о защите чести и достоинства и взыскании морального вреда от Второго (так он себя называет, с большой буквы!) секретаря БОО КПРФ Архицкого А.Г. к редакции газеты «Комсомолец Брянска».


Соответчик – председатель Бежицкого РО РСВА Барабанов В.В. В своем иске Архицкий пытается отрицать роль нашего отделения и его председателя в выборах 2008г., в которых он уговорил нас поучаствовать. Забыто обещание создать Комитет по делам ветеранов и инвалидов при Облдуме, чем он и привлек людей. Посетителям нашего сайта легко убедиться в обратном, заглянув на страницу 16. Сами же члены нашего отделения,
принимавшие участия в тех события, помнят, как на наших плечах пролез в горсовет друг Архицкого Губанов, при этом ни пальцем не пошевеливший. Перед Андреем, видимо, стоит задача почистить перышки перед выборами. Но не стоит забывать главного: на протяжении многих лет он был председателем Ревизионных комиссий при
трех губановских ветеранских/инвалидных организациях. И не должен ли он в равной степени ответить за их развал? Разве мог Губанов в одиночку наломать столько дров?
Разве председатель Ревизионных комиссий не знал об использовании «Газелей» на коммерческих маршрутах? Об обмане инвалидов?
Пять членов БРО готовы были выступить свидетелями в суде. Однако Архицкий на заседание не явился, свой иск из суда отозвал.
Эх, Андрюша, и ветеранов, выходит, обманул, и в родную партию «троянского коня» привел с телегой компромата. А тех, кто тебе поверил и честно выполнил свои обещания, ты отблагодарил повесткой в суд, да еще 100 000 рублей заработать пытался на моральном вреде. Наверно, уже давно политикан убил в тебе ветерана. А жаль!

 

Дополнительные материалы

 


Рекомендую также следующие посты:

  1. Вячеслав Губанов не согласился с решением об отстранении его от должности
  2. Продолжение истории о вечном огне
  3. Финт Архицкого
  4. День города в Октябрьском
  5. Наступление на права ветеранов