Skip to content
 

Продолжение истории о вечном огне

Рассмотрев Ваше обращение по вопросам финансирования мемориала «Вечный огонь» по ул. Красных Партизан для бесперебойного функционирования огня и поддержания прилегающей территории в порядке и включения в состав комиссий по жилищным вопросам при районных администрациях представителей Вашей общественной организации, сообщаем следующее.
Вечный огонь на мемориале погибшим советским воинам по ул. Красных Партизан с 2011 года функционирует бесперебойно. В соответствии с заключенным муниципальным контрактом от 11.01.2011 № 5/Етс уборку прилегающей территории регулярно осуществляет МУП «Комбинат дорожного строительства и благоустройства Фокинского района г. Брянска» (тел. 74-88-83).
В дальнейшем, при рассмотрении вопросов о распределении жилых помещений в муниципальном жилом доме фонда социального использования «Дом ветеранов» (ул. Евдокимова, д. 1), на заседания районных жилищно-бытовых комиссий по согласованию с Вами будут приглашаться представители БРО БОО ООО «Российский Союз ветеранов Афганистана».

Рассмотрев Ваше обращение по вопросам финансирования мемориала «Вечный огонь» по ул. Красных Партизан для бесперебойного функционирования огня и поддержания прилегающей территории в порядке и включения в состав комиссий по жилищным вопросам при районных администрациях представителей Вашей общественной организации, сообщаем следующее.Вечный огонь на мемориале погибшим советским воинам по ул. Красных Партизан с 2011 года функционирует бесперебойно. В соответствии с заключенным муниципальным контрактом от 11.01.2011 № 5/Етс уборку прилегающей территории регулярно осуществляет МУП «Комбинат дорожного строительства и благоустройства Фокинского района г. Брянска» (тел. 74-88-83).В дальнейшем, при рассмотрении вопросов о распределении жилых помещений в муниципальном жилом доме фонда социального использования «Дом ветеранов» (ул. Евдокимова, д. 1), на заседания районных жилищно-бытовых комиссий по согласованию с Вами будут приглашаться представители БРО БОО ООО «Российский Союз ветеранов Афганистана».

Начало здесь.


Рекомендую также следующие посты:

  1. Письмо председателю Комитета по ЖКХ
  2. Интервью у Михаила Мокрецова
  3. Продолжение переписки о вопросе благоустройства Вечного огня
  4. Обращение Денину Н.В.
  5. Письмо заместителю губернатору Брянской области

2 комментария

  1. […] 3. Ответ Брянской городской администрации […]

  2. […] славы. Отделение поддержало его усилия (ссылка: 1 , 2, 3,  интервью, 4, 5) […]